Acceso

Al acceder y utilizar este sitio web, está aceptando los términos y condiciones de esta política de privacidad. La presente política de privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el sitio web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el sitio web. Está política de privacidad está sujeta en todo momento a la ley vigente y se revisará tal y como exija la misma.

Marco legal

En la presente página web se aplican las siguiente leyes y reglamentos vigentes en el ámbito europeo:

  • RGPD, reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas.
  • LOPD, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
  • LSSI, Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Finalidad del tratamiento de sus datos

Únicamente se solicitan los datos estrictamente necesarios para poder suministrar el bien/servicio solicitado.

Los interesado tienen a su disposición una serie de formulários para solicitar la prestación de servicios y/o solicitar contacto.

No se crearán perfiles a partir de los datos suministrados ni decisiones automatizadas.

Tus datos personales podrán ser tratados posteriormente con la finalidad de realizar estadísticas. No se usarán para realizar ninguna acción comercial, salvo que expresamente se haya solicitado.

Legitimación

El tratamiento de los datos personales se basa en su consentimiento.

Para realizar los pedidos, darse de alta como cliente o contactar con EQUIPAMIENTOS DEPORTIVOS CEMUL, se solicita su expresa aceptación nuestros términos y condiciones.


Destinatarios y transferencias internacionales

EQUIPAMIENTOS DEPORTIVOS CEMUL es el destinario de los datos personales suministrados.

Otros posibles destinatarios en función de la necesidad y/o de los servicios que se nos suministran pueden ser:

  1. Aquellos proveedores de EQUIPAMIENTOS DEPORTIVOS CEMUL que participen en la entrega de los bienes solicitados. Se mencionan expresamente las agencias de tranporte que requieren un mínimo de datos para posibilitar el envío.
  2. Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, así como órganos judiciales o administrativos, si la colaboración de EQUIPAMIENTOS DEPORTIVOS CEMUL fuera requerida para proporcionar información relacionada con sus clientes o servicios, conforme a la Ley.
  3. SINGLEHOP LLC: EQUIPAMIENTOS DEPORTIVOS CEMUL utiliza la empresa Banahosting para alojar su web. Banahosting pertenece a la empresa Estadounidense SINGLEHOP LLC, la cual está acogida al acuerdo EU-US Privacy Shield. Puede consultarse aquí.
  4. Google analytics: Servicio analítico prestado por GOOGLE LLC., empresa acogida al acuerdo EU-US Privacy Shield. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Puede consultarse aquí.


Cookies

En lo relativo a las “cookies”, utilizadas por EQUIPAMIENTOS DEPORTIVOS CEMUL en la navegación de la página web y que se almacenan en el equipo del usuario (ordenador o dispositivo móvil) recopilando información sobre dichas visitas, la finalidad es mejorar la usabilidad de la página web, facilitar la navegación por la misma, conocer los hábitos y necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a ellos y obtener información con fines estadísticos. Los usuarios pueden configurar su navegador para que bien les notifique la recepción de «cookies», o bien evitarla. Si el usuario decidiera retirar el consentimiento para la recepción de cookies después de haberlo otorgado, deberá eliminar todas aquéllas almacenadas en su equipo y configurar las opciones de los diferentes navegadores. La navegación por la página web una vez deshabilitada la recogida de cookies es posible, aunque la utilización de algunos servicios podría sufrir limitaciones.


Plazo de conservación

Respecto a los datos objeto de conservación conforme a la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones, el período de conservación de los mismos será el detallado en dicha normativa.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario y/o cliente asume la responsabilidad de la veracidad de los datos por él facilitados, comprometiéndose a que los mismos sean ciertos y se encuentren actualizados, no pudiendo utilizar la identidad de otra persona ni comunicar sus datos de carácter personal salvo que acredite disponer de una autorización con validez legal. A tales efectos, el usuario y/o cliente será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a EQUIPAMIENTOS DEPORTIVOS CEMUL por el uso de datos de carácter personal de otro titular sin su previa autorización, o sus propios datos de carácter personal cuando estos sean falsos, erróneos, no estén actualizados o resulten inadecuados. El usuario y/o cliente que comunique los datos de carácter personal de un tercero será responsable de haber recabado el consentimiento del propio interesado, así como de las consecuencias en caso contrario.

Los menores de 13 años no podrán registrarse o enviar sus datos a través de cualquiera de los formularios habilitados para ello en esta página web salvo con el consentimiento de sus padres o tutores legales.Por esa razón ni se recogerán ni tratarán datos personales de ningún menor de trece años sin el consentimiento de sus padres o tutores legales.

La presente Política será de aplicación subsidiaria en relación a otras condiciones sobre la recogida o tratamiento de datos personales que pudieran establecerse con carácter especial y ser comunicadas a través de formularios de registro o de los contratos de los servicios particulares, siendo esta Política complementaria de las mencionadas en aquello que no estuviera previsto expresamente en las mismas.

La utilización de los servicios de EQUIPAMIENTOS DEPORTIVOS CEMUL requiere la aceptación expresa de la presente Política de protección de datos.

Derechos de los usuarios

Los derechos de los usuarios en relación a la recogida y tratamiento de datos por parte de EQUIPAMIENTOS DEPORTIVOS CEMUL son los siguientes, reconocidos por el RGPD:

  • Derecho de acceso: Los usuarios tienen derecho a solicitar y obtener información sobre sus datos personales, a acceder a ellos y a obtener información sobre su tratamiento.
  • Derecho a obtener una copia de sus datos personales.
  • Derecho de supresión: Los usuarios pueden solicitar la supresión de los datos cuando no resulten ya necesarios para la finalidad para la que se proporcionaron o si concurren el resto de circunstancias previstas por el RGPD
  • Derecho de rectificación: En el caso de que sus datos fueran incorrectos o incompletos, los usuarios tienen derecho a solicitar la rectificación de los mismos.
  • Derecho de limitación del tratamiento: En los casos previstos en el art. 18 del RGPD, los usuarios tienen derecho a solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, de manera que no se apliquen a los mismos las operaciones de tratamiento que correspondan.
  • Derecho a la portabilidad: Los usuarios tienen derecho a recibir los datos personales que les incumban en un formato estructurado y de uso común, siendo requisitos necesarios que dichos datos incumban exclusivamente al usuario y hubieran sido facilitados por éste a EQUIPAMIENTOS DEPORTIVOS CEMUL.

Para el ejercicio de sus derechos, los usuarios podrán utilizar la siguiente vía:

  • Tienen a su disposición la dirección de correo electrónico rafael@grupsigma.es, a la que podrán enviar un e-mail para ejercer sus derechos. Deberán hacerlo a través del envío de una petición acompañada de su D.N.I. o documento válido que acredite su identidad indicando que derecho desean ejercer.

EQUIPAMIENTOS DEPORTIVOS CEMUL se reserva el derecho de cobrar un canon por los costes administrativos que se deriven en los casos de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas por su carácter repetitivo, así como el derecho de negarse a actuar respecto de las mismas, conforme al art. 12.5 RGPD.

Autoridad de control

En el caso de considerar que el tratamiento de sus datos personales no ha sido realizado conforme a la legislación vigente, los usuarios podrán comunicarlo a la autoridad de control que en cada caso corresponda. En España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto están publicados en

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php

Datos del responsable

A continuación tiene a su disposición los datos del responsable del tratamiento de sus datos personales, así como el email de contacto para poder ejercer cualquiera de sus derechos:

  • Denominación comercial: EQUIPAMIENTOS DEPORTIVOS CEMUL, S.C.P.
  • Responsable: Rafael Colomer Moreno
  • DNI responsable : 46128588-H
  • Correo: rafael@grupsigma.es

Cambios en la presente política de privacidad

EQUIPAMIENTOS DEPORTIVOS CEMUL se reserva el derecho a modificar y/o actualizar la presenta política de privacidad con el fin de mantenerla y adaptarla a sucesivas normas o leyes.

Esta política fue revisada el 03 de noviembre de2021